Tempo: 20min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
8 ovos
1 colher (chá) de maisena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Manteiga para untar
Cobertura:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão frescas
1 tomate em fatias
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, com um batedor de arame, bata os ovos com a maisena, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente média, untada, em fogo médio e despeje metade da mistura de ovos. Deixe firmar e com o auxílio de um prato vire e doure o outro lado. Espalhe metade da mussarela, polvilhe metade do manjericão e arrume metade das rodelas de tomate polvilhadas com sal. Cubra com uma tampa e deixe por 2 minutos ou até a mussarela derreter. Proceda da mesma forma com o restante dos ingredientes. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos