Receita de Omelete de queijo fresco e batata-doce

Avalie

Omelete de queijo fresco e batata-doce
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de pão caseiro amanhecido em cubos
1 batata-doce pequena descascada em cubos cozida al dente
1 cebola pequena em fatias finas
6 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
150g de queijo fresco em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, derreta a margarina e doure os cubos de pão, a batata e a cebola. Unte um refratário redondo com bastante margarina e despeje o refogado. Bata ligeiramente os ovos com sal e pimenta e despeje no refratário. Espalhe o queijo fresco e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar e dourar levemente. Solte as laterais com uma espátula e vire sobre o prato de servir. Polvilhe com a salsa, corte em triângulos e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas