Tempo: 25min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
Sal a gosto
1 colher (sopa) manteiga
Recheio
200g de peito de peru defumado em fatias
5 folhas de manjericão fresco
Molho
1 lata de creme de leite
15 folhas de manjericão fresco
1 colher (sopa) azeite
1/2 dente de alho amassado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo e misture sal delicadamente. Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente. Despeje o conteúdo batido na frigideira e deixe fritar por 3 minutos de um lado e mais 3 minutos do outro ou até dourar. Retire do fogo. Espalhe o recheio sobre a omelete, enrole como panqueca e divida em duas partes. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo. Depois de batido despeje sobre a omelete. Se desejar, decore com folhas de manjericão.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador