Receita de omelete de legumes

Avalie
omelete de legumes

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda Cabral

Tempo: 20min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da omelete de legumes

  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, bata os ovos, a farinha e o fermento até ficar aerado. Junte o pimentão, a cenoura, o tomate, a ervilha, o milho e a mussarela e misture. Tempere com sal e despeje em uma frigideira antiaderente untada, em fogo baixo, até dourar dos dois lados. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Veja também:

Omelete de forno com carne e pimentão

Todos os benefícios dos ovos para a saúde!

Omelete de linguiça

 

Mais lidas