Receita de Omelete de forno com catupiry®

Avalie

Omelete de forno com catupiry®
Tempo: 35min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
7 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de brócolis picado
1 tomate sem sementes picado
1 colher (café) de fermento em pó químico
Sal a gosto
Manteiga para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ovos, a farinha e o Catupiry® e bata com um garfo até ficar homogêneo e espumoso. Adicione o presunto, metade da mussarela, o brócolis, o tomate, o fermento e sal e misture. Despeje em um refratário médio untado, polvilhe o restante da mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Fernando Santos

Mais lidas