Receita de Omelete de escarola

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Omelete de escarola
Tempo: 35min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 maço de escarola lavado e picado
Sal a gosto
6 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (café) de fermento em pó químico
Manteiga para untar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio adicione o alho e a escarola e refogue por 3 minutos ou até murchar. Tempere com sal a gosto, desligue e deixe esfriar. Transfira para uma vasilha, adicione os ovos, o parmesão, o creme de leite e o fermento e misture. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga e adicione uma concha média da mistura de ovos. Frite até dourar dos dois lados. Repita o procedimento de concha em concha até acabar. Sirva em seguida.

Colaborador: Fernando Santos

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