Receita de omelete de couve e calabresa

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Receita de omelete de couve e calabresa

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da omelete de couve e calabresa

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de couve fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione a calabresa e frite por 2 minutos. Junte o tomate, a couve, refogue por 1 minuto e desligue. Tempere com sal e pimenta. Bata os ovos e o leite com um garfo e tempere com sal e pimenta. Unte um refratário médio com margarina. Misture os ovos com o recheio e despeje no refratário. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar levemente. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

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