Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
2 xícaras (chá) de brócolis cozido al dente
2 xícaras (chá) de peito de peru picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 caixa de creme de leite
4 ovos
1 colher (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Manteiga para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a cebola, o alho, o tomate-cereja, o brócolis, o peito de peru, a mussarela, o cheiro-verde, o creme de leite, os ovos, a farinha, sal e pimenta. Despeje em uma frigideira antiaderente grande untada e leve ao fogo baixo até firmar. Vire sobre um prato e vire novamente sobre a frigideira para dourar do outro lado. Desligue e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos