Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 ovos
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média em cubos
1 tomate sem sementes em cubos
1 berinjela média em cubos
Modo de preparo:
Bata os ovos com o leite, a salsa, sal e pimenta e reserve. Aqueça metade do óleo e refogue a cebola até dourar. Junte o tomate e a berinjela e refogue mais um pouco. Em uma frigideira antiaderente untada com óleo, despeje metade dos ovos e deixe cozinhar até firmar. Solte as laterais com uma espátula. Espalhe metade do recheio sobre a omelete, enrole com cuidado e vire sobre o prato de servir. Repita o processo com o restante dos ovos. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora