Receita de Omelete da fazenda

Avalie

Omelete da fazenda
Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos
1/3 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de queijo fresco em cubos
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Salada verde para acompanhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a maisena, sal, pimenta e reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até murchar. Transfira para uma tigela e misture com os ovos batidos, o queijo, o tomate, o cheiro-verde e o manjericão. Volte à frigideira e frite até dourar dos dois lados. Sirva acompanhado de salada verde.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas