Receita de omelete com rúcula e tomate seco

Avalie
Receita de omelete com rúcula e tomate seco

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Rosa Kloser e Zulmira Fátima dos Santos

Tempo: 20min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil

Ingredientes da omelete com rúcula e tomate seco

  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de rúcula lavada e rasgada
  • 2 colheres (sopa) de tomate seco picado
  • Óleo para untar

Modo de preparo

Bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta a gosto. Unte uma frigideira antiaderente com óleo, leve ao fogo médio e despeje os ovos. Quando estiver ainda um pouquinho mole espalhe a mussarela e deixe mais 1 minuto para derreter. Por cima espalhe a rúcula e o tomate seco, e enrole com ajuda da espátula. Vire sobre o prato e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Mais lidas