Receita de Omelete com recheio de salsicha

Avalie

Omelete com recheio de salsicha
Tempo: 30min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 colher (chá) de sal
Margarina para untar
Recheio:
1 colher (sopa) de margarina
1/2 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/3 de xícara (chá) de água
1 tomate maduro em cubos
4 salsichas fatiadas

Modo de preparo:
Quebre os ovos em uma vasilha, adicione o leite, o cheiro-verde e o sal e bata ligeiramente com um garfo. Aqueça uma panela com a margarina e doure a cebola por 5 minutos. Adicione o extrato e frite 2 minutos. Junte a água, o tomate, a salsicha e refogue por 8 minutos em fogo baixo ou até formar um refogado espesso. Aqueça uma frigideira antiaderente média untada com margarina e despeje metade da mistura do ovo. Trabalhe com o garfo fazendo delicados movimentos de vai-e-vem para que o ovo cru desça para o fundo da frigideira. Vire sobre um prato e repita o procedimento com o restante. Divida o recheio entre as duas omeletes e dobre ao meio. Sirva em seguida acompanhada de salada verde.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas