Receita de Omelete com molho de ervas finas

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Omelete com molho de ervas finas
Tempo: 20min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1/4 de xícara (chá) de leite
1 pitada de noz-moscada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de margarina para untar
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de legumes
1/3 de xícara (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de cebolinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, derreta a manteiga em uma panela. Dissolva o caldo de legumes na água, junte a farinha e despeje sobre a manteiga, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite, a salsa, o manjericão, a cebolinha, sal e pimenta. Em uma tigela, bata os ovos com o leite, a noz-moscada, sal e pimenta. Despeje em uma frigideira antiaderente untada e doure dos dois lados. Transfira para um prato, espalhe o molho quente e sirva em seguida acompanhado de salsada verde e legumes.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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