Receita de Omeletão de legumes

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Omeletão de legumes
Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos
1/3 de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 tomate maduro picado
1 xícara (chá) de berinjela em cubos
1 lata de ervilha escorrida
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, com um garfo, bata ligeiramente os ovos e o leite e reserve. Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o tomate, a berinjela e refogue por 5 minutos. Deixe esfriar. Misture os ovos, o refogado, a ervilha, sal e pimenta. Despeje em um refratário de 20cm x 18cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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