Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
6 claras
10 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate ralado
1/2 xícara (chá) de cerejas picadas
Óleo para untar
Chocolate e cerejas para decorar
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas para dissolver. Na batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, acrescente o açúcar, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Adicione o creme de leite, o chocolate e misture delicadamente. Despeje a mistura em uma fôrma redonda untada com óleo e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com cerejas e raspas de chocolate.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora