Tempo: 2h
Rendimento: 60
Dificuldade: médio
Ingredientes:
3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 tablete de fermento para pão
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de óleo
Farinha até o ponto de enrolar e não grudar nas mãos (massa meio mole)
Margarina para untar
Óleo para fritar
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
Essência de baunilha a gosto
Canela a gosto
Modo de preparo:
Para fazer a massa, junte todos os ingredientes e misture bem. Pegue uma bolinha de massa nas mãos, enrole como um lápis e dê um nó. Coloque em assadeira untada, deixe crescer 1 hora. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Reserve. Calda: Em uma panela, misture o açúcar, a água e a baunilha e deixe ferver até engrossar um pouco (calda rala). Passe os nozinhos reservados na calda e depois na canela. Deixe secar um pouco e sirva. Para guardar, não leve à geladeira. Cubra com um plástico.
Colaborador: Não Encontrado