Receita de Nissin com calda de caramelo com banana

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Nissin com calda de caramelo com banana
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar (300g)
Pedaços de canela em pau, canela em pó e cravos-da-índia a gosto
2 xícaras (chá) de água fervente (aproximadamente 400ml)
6 bananas cortadas em rodelas
10 gotas de essência de baunilha
1 limão (caldo e raspas da casca)
200ml de creme de leite
1 lata de leite condensado
Nissin® espaguete (500g)
2 colheres (chá) de açúcar
Castanha de caju ou nozes
Cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de preparo:
Para o molho, em uma panela, derreta o açúcar em fogo médio junto com as especiarias (cravo e canela opcionais). Adicione a água fervente com cuidado para não espirrar. Mergulhe as bananas em rodelas por cerca de 1 minuto para um leve cozimento. Desligue o fogo e retire as bananas para não cozinharem demais. Adicione a baunilha, o caldo de limão, o creme de leite e o leite condensado. Reserve.
Com o pacote ainda fechado, quebre bem a massa em pequenos pedaços. Quando a água do cozimento estiver fervendo, acrescente o açúcar e a massa já quebrada. Cozinhe por 3 minutos e escorra bem.
Em uma travessa coloque o macarrão e regue com molho. Espalhe as rodelas de banana, polvilhe as castanhas de caju ou nozes (opcionais) e as raspas do limão. Para finalizar, faça fios com a cobertura de chocolate e sirva em seguida.

Colaborador: Nissin

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