Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
1 caixa de creme de leite (200g)
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 pitada de noz-moscada
1 pacote de macarrão tipo ninho cabelo de anjo (500g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de presunto picado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
Margarina para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, a farinha, o tempero, o creme de leite, o requeijão e a noz-moscada até ficar bem homogêneo, reserve. Distribua os ninhos em um refratário untado. Coloque uma porção de mussarela e presunto no centro de cada ninho e despeje o molho branco reservado, cobrindo bem. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até amolecer o macarrão. Retire o papel-alumínio, cubra com o queijo parmesão e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora