Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 pacote de macarrão cabelo de anjo (500g)
1 cubo de caldo de frango
1 lata de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Misture metade do leite, o queijo mussarela, o requeijão, o frango, sal, pimenta e salsa. Espalhe os ninhos em um refratário grande, um ao lado do outro, e recheie com o creme. Dissolva o caldo de frango no leite restante, misture com o creme de leite, sal e pimenta com uma colher e despeje sobre os ninhos. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel, polvilhe com o parmesão e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora