Receita de Nhoque recheado com catupiry® e molho rosé

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Nhoque recheado com catupiry® e molho rosé
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 batatas médias cozidas e espremidas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
200g de requeijão tipo Catupiry®
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
6 tomates maduros em pedaços
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 lata de creme de leite
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a batata espremida e misture o ovo, sal e pimenta. Adicione a farinha, aos poucos, sovando com as mãos até desgrudar. Abra uma pequena porção da massa e coloque uma colher pequena de requeijão misturado com a mussarela no centro. Feche modelando bolinhas. Bata o tomate no liquidificador e passe por uma peneira. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar. Acrescente o tomate e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Cozinhe o nhoque em água fervente com sal até boiar. Retire com uma escumadeira, coloque um refratário médio e cubra com o molho. Polvilhe com parmesão e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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