Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h40 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Molho: 2 colheres (sopa) de azeite 500g de carne moída 1 cebola picada 1 cubo de caldo de carne
-

Nhoque de assadeira

Tempo: 1h40 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Molho: 2 colheres (sopa) de azeite 500g de carne moída 1 cebola picada 1 cubo de caldo de carne


Tempo: 1h40
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
500g de carne moída
1 cebola picada
1 cubo de caldo de carne
2 latas de molho de tomate pronto
2 colheres (chá) de orégano
Nhoque:
1kg de batata cozida e espremida
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal e noz-moscada a gosto
Margarina para untar
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
3 xícaras (chá) de presunto picado ou ralado

Modo de preparo:
Para o molho, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a carne e a cebola. Adicione o caldo de carne e o molho de tomate e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando por 10 minutos. Adicione o orégano e reserve. Para o nhoque, em uma tigela grande, misture a batata, a manteiga, o queijo, a farinha, o sal e a noz-moscada até formar uma massa firme. Em um refratário médio untado com margarina, intercale camadas de massa, de mussarela, de presunto e de molho, terminando em massa, molho e mussarela. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Dica: esprema as batatas ainda quentes e espere 10 minutos para misturar os demais ingredientes.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de sobras de arroz 1 lata de milho verde com água 2 xícaras (chá) de leite 2

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de abobrinha 2 ovos 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de margarina

Receitas

Tempo: 1h40 Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 1,2kg de batata 1 maço de espinafre cozido e espremido 6 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 litro de leite 2 colheres (sopa) de margarina 1 cubo de caldo de galinha Sal a gosto 4 xícaras

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de batata cozida e espremida Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de manteiga 1

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de peito de frango congelado Perdigão® Sal a gosto 1/2 xícara (chá) de vinho branco 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 18 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: Fugde escuro: 450g de chocolate ao leite 1 lata de leite condensado (395g)

Receitas

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 350g de chocolate ao leite picado 350g de chocolate meio amargo picado 1