Receita de Nhocão recheado com molho de frango

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Nhocão recheado com molho de frango
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 batatas grande inteiras lavadas
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de amido de milho (aproximadamente)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
Margarina para untar
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Molho:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
8 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe a batata com casca em água fervente com sal por 15 minutos ou até amaciar. Retire a casca com cuidado e passe ainda quente no espremedor. Deixe esfriar. Adicione o ovo, a manteiga, o sal, a pimenta e a noz-moscada, misturando com uma colher. Acrescente o amido de milho, aos poucos, mexendo. Junte a farinha de trigo, aos poucos, até dar o ponto e ficar firme. Abra pequenas porções da massa na mão, coloque o queijo e feche modelando as bolinhas. Para o molho, aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o frango e o extrato e frite por 2 minutos. Despeje o tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes. Retire do fogo e misture o manjericão. Reserve. Em uma panela grande, cozinhe o nhoque em água fervente com sal até subirem na superfície. Retire com uma espumadeira e coloque em um refratário untado. Regue com o molho quente, polvilhe com parmesão e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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