Receita de Névoa de uva

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Névoa de uva
Tempo: 15min (+1h20 de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 xícara (chá) de água fervente
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado
1 xícara (chá) de creme de leite
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
Uvas-pretas para decorar
Calda:
1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água fervente. Coloque no liquidificador e bata com o suco de uva e o creme de leite e transfira para uma tigela. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme batido. Distribua o creme em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora. Em uma panela, coloque o suco de uva, o açúcar e a maisena. Leve ao fogo médio até ferver e engrossar levemente, retire e deixe esfriar. Leve à geladeira por 20 minutos. Sirva o creme regado com a calda e decore com uvas-pretas.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

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