Receita de Napolitano

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Napolitano
Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de maisena
Creme branco:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de maisena
Creme de morango:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 caixa de morango limpo picado (300g)
2 colheres (sopa) de maisena
Cobertura:
Raspas de chocolate ao leite e morangos a gosto para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar. Retire do fogo, coloque em uma travessa grande e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do creme branco, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar, coloque na travessa sobre o creme de chocolate e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do creme de morango, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque sobre o creme branco. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, decore com raspas de chocolate e morangos e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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