Receita de Namorado no gergelim

Avalie

Namorado no gergelim
Tempo: 1h10
Rendimento: 10

Ingredientes:
1 peixe namorado limpo, dividido em 2 filés
Suco de 2 limões
3 envelopes de “Hondashi”
2 e 1/2 colheres (chá) de sal
1/2 colher (chá) de gengibre ralado
4 colheres (sopa) de gergelim torrado
1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
2 talos de alho-poró cortados em rodelas

Modo de preparo:
Em um recipiente grande, coloque o peixe e tempere com suco de 1 limão, 2 envelopes de “Hondashi” e o sal. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Forre uma assadeira retangular grande com papel-alumínio e unte-o com óleo. Disponha os filés e espalhe o gengibre e o gergelim sobre a superfície. Distribua por cima pedacinhos da margarina. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que a superfície esteja ligeiramente dourada. Enquanto isso, tempere o alho-poró com o suco de limão e o “Hondashi” restantes. Distribua sobre os filés e asse por mais 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Colaborador: Ajinomoto

Mais lidas