Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 postas de namorado
1 litro de água
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
2 pimentões verde em tiras
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de polpa de tomate (500g)
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de molho de pimenta (pronto)
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
Modo de preparo:
Afervente as postas na água e escorra. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão no óleo. Polvilhe com a farinha de trigo e mexa bem. Adicione as postas, a polpa de tomate e o leite de coco e cozinhe por 15 minutos. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o molho de pimenta. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e o cheiro-verde, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora