Receita de Naked cake na taça

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Naked cake na taça
Tempo: 2h (+2h30 de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de limão siciliano
1 lata de creme de leite (300g)
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de água
1 caixa de morangos em rodelas (300g)
1 xícara (chá) de uvas Benitaka em rodelas
2 figos em fatias
1 kiwi em fatias
Mel para regar
Bolo de amêndoas:
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de amêndoas sem pele triturada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Para o bolo, na batedeira, em uma tigela, bata as claras em neve. Sem parar de bater, adicione as gemas, uma a uma, o açúcar e a manteiga. Bata até ficar homogêneo. Alterne o leite, a amêndoa e a farinha, batendo até ficar homogêneo. Misture o fermento com uma colher. Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Para a musse, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria até homogeneizar. Leve à geladeira por 30 minutos antes de utilizar. Reserve. Esfarele o bolo com as mãos depois de frio. Em uma taça grande, arrume fatias de morango e uvas no fundo. Cubra com metade da musse. Espalhe o bolo esfarelado e, sobre o bolo, arrume fatias de kiwi e figo por toda a lateral da taça. Cubra com a musse restante. Decore com morangos, uvas e kiwi. Leve à geladeira por 2 horas. Regue com mel e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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