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Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Ingredientes: 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de leite 4 xícaras (chá) de farinha de
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Naked cake de caipirinha

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Ingredientes: 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de leite 4 xícaras (chá) de farinha de


Tempo: 1h30
Rendimento: 10

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de glucose de milho tipo Karo®
3 colheres (sopa) de cachaça

Modo de preparo:
Para a massa, na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite até ficar homogêneo. Acrescente a farinha, o fermento e misture com uma colher. Transfira para uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e corte em 3 partes iguais na horizontal. Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo médio, exceto a cachaça, até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, junte a cachaça e volte ao fogo médio até atingir o ponto de brigadeiro novamente. Espere esfriar. Para montar, intercale camadas de massa e recheio, terminando em massa. Coloque o recheio restante em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore o bolo. Se desejar, sirva decorado com brigadeiros de cachaça, rodelas de limão e polvilhado com raspas e açúcar cristal.

Colaborador: Rafaela Perez / Chicca Chocolate

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