Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 3 gemas 2 colheres (sopa) de
-

Mousseline de chocolate

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 3 gemas 2 colheres (sopa) de


Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 gemas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 claras em neve
Margarina para untar

Modo de preparo:
Misture o chocolate com o açúcar, adicione as gemas, a farinha de trigo e as claras em neve. Misture bem e coloque em fôrma de 30 cm de diâmetro untada e leve ao forno baixo, preaquecido, por 15 minutos. Sirva acompanhado de calda de chocolate e chantilly.

Colaborador: Zulmira Fátima Dos Santos/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 25min (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1/2 lata de água (use a lata de

Receitas

Tempo: 45min (+30min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 mangas médias picadas 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde 3 colheres (sopa) de água 2 latas

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de água Polpa de 3

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de chocolate meio amargo picado 2 latas de creme de leite gelado sem

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde 3 colheres (sopa) de água 1

Receitas

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Ingredientes: 300g de chocoolate branco derretido 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de rum 1 xícara

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi 1/2 xícara (chá) de água quente 1