Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 45min (+30min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 mangas médias picadas 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de
-

Mousse volcano tropical

Tempo: 45min (+30min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 mangas médias picadas 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de


Tempo: 45min (+30min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 mangas médias picadas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 claras em neve
1/2 xícara (chá) de coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Bata as mangas no liquidificador. Reserve 1/2 xícara da polpa obtida. Junte o leite condensado e o creme de leite e bata por mais 2 minutos. Acrescente a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem e bata mais um pouco. Coloque em uma tigela e misture as claras em neve delicadamente. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva decorado com a polpa reservada e polvilhado com coco ralado.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde 3 colheres (sopa) de água 2 latas

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de água Polpa de 3

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de chocolate meio amargo picado 2 latas de creme de leite gelado sem

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde 3 colheres (sopa) de água 1

Receitas

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Ingredientes: 300g de chocoolate branco derretido 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de rum 1 xícara

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi 1/2 xícara (chá) de água quente 1

Receitas

Tempo: 20min (+15min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de peito de frango cortado em cubos 1 colher (sopa) de sal 1 colher

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande picada 600g de peito de frango em cubos 1 pimentão