Receita de Mousse trufado de chocolate meio amargo com nozes

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Mousse trufado de chocolate meio amargo com nozes
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
1 colher (sopa) de chocolate em pó
500g de creme de leite fresco gelado
1/2 xícara (chá) de nozes picada
Chocolate em pó a gosto para polvilhar
Nozes a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o chocolate, o mel e a manteiga. Leve fogo, em banho-maria, mexendo até derreter. Tire do fogo, misture o licor e o chocolate em pó. Deixe esfriar. Bata o creme de leite gelado na batedeira ou batedor manual até encorpar. Misture delicadamente com as nozes e o creme de chocolate, mexendo de baixo para cima até ficar homogêneo. Despeje em taças e leve à geladeira por 4 horas. Polvilhe o chocolate com uma peneira e decore com nozes antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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