Receita de musse três chocolates

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musse três chocolates

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Musse três chocolates

  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 3 caixas de creme de leite (600g)
  • 300g de chocolate ao leite derretido
  • 300g de chocolate branco derretido
  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • Raspas de chocolate ao leite e branco a gosto para decorar

Modo de preparo

Misture o chocolate meio amargo com 1 caixa do creme de leite e 1 colher (sopa) da gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem. Espalhe no fundo de uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Misture o chocolate ao leite com 1 caixa do creme de leite e 1 colher (sopa) da gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem. Espalhe na fôrma sobre a musse de chocolate meio amargo e volte à geladeira por 1 hora. Misture o chocolate branco com o creme de leite restante e com a gelatina restante dissolvida conforme as instruções da embalagem. Espalhe na fôrma sobre as musses de chocolate e volte à geladeira por 2 horas. Desenforme em uma travessa, decore com raspas de chocolate e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

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