Receita de Mousse paixão brasileira

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Mousse paixão brasileira
Tempo: 50min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Musse chocolate:
1/2 xícara (chá) creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate ao leite ralado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite condensado
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de chantilly pronto
Musse maracujá:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
2 xícaras (chá) de biscoito tipo Maria triturado
Cobertura:
Polpa de 1 maracujá
1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o creme de leite e, quando estiver quente, retire do fogo, coloque o chocolate ralado, o chocolate em pó e o leite condensado. Misture até dissolver todo o chocolate e reserve. Polvilhe a gelatina na água e dissolva no micro-ondas por meio minuto. Coloque no creme de chocolate reservado e misture bem. Acrescente o chantilly, mexendo cuidadosamente, e despeje em um refratário pequeno. Leve ao congelador enquanto prepara a outra musse. Polvilhe a gelatina na água e leve ao micro-ondas por meio minuto para dissolver. Misture com o suco de maracujá já adoçado com o açúcar e com o chantilly. Retire a musse de chocolate do congelador e faça uma camada com os biscoitos triturados. Coloque cuidadosamente a musse de maracujá e leve à geladeira por 3 horas. Misture a polpa com o açúcar batendo com um garfo e despeje sobre a musse antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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