Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de coco ralado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de ameixa em calda picada
1 clara em neve
1 xícara (chá) de biscoito maisena de chocolate triturado
Ameixas em calda para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Junte a ameixa em calda e a clara em neve e misture delicadamente com uma colher. Em taças individuais, divida o biscoito triturado. Por cima espalhe o creme de leite condensado. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com ameixas e volte à geladeira por mais 2 horas. Retire e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos