Receita de Mousse napolitana na taça

Avalie

Mousse napolitana na taça
Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de chocolate meio amargo picado
3 caixas de creme de leite (600g)
1 envelope de suco de morango em pó (35g)
1 lata de leite condensado
300g de chocolate branco picado
Morango e raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com 1 caixa do creme de leite. Divida no fundo de taças individuais e leve à geladeira por 1 hora. No liquidificador, bata o suco de morango, o leite condensado e mais 1 caixa do creme de leite por 1 minuto. Divida nas taças sobre a musse de chocolate meio amargo e volte à geladeira por mais 1 hora. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com a última caixa de creme de leite. Divida nas taças, sobre a musse de morango e volte à geladeira por mais 1 hora. Retire, decore com morangos e raspas de chocolate para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas