Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) chocolate em pó
Chantilly vermelho
400ml de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de essência de framboesa
5 gotas de corante vermelho
Modo de preparo:
Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata todos os ingredientes da musse no liquidificador. Despeje o conteúdo em taças individuais. Bata o creme de leite, o açúcar, a essência e o corante até ficar em ponto de chantilly. Coloque o chantilly em um saco de confeitar com bico pitanga e decore sobre a musse. Leve à geladeira por 3 horas.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora