Receita de Mousse leve de limão

Avalie

Mousse leve de limão
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 ovos (claras e gemas separadas)
1 e 1/4 de xícara (chá) de queijo cremoso tipo cream cheese
4 colheres (sopa) de mel
Suco e raspas da casca de 2 limões
1 copo de iogurte com mel
Chantily e rodelas finas de limão para decorar

Modo de preparo:
Misture a gelatina com 3 colheres (sopa) de água. Bata as gemas com o queijo cremoso e misture com o mel e o suco de limão. Dissolva a gelatina em fogo baixo e, mexendo, misture ao creme de queijo, o iogurte e as raspas de limão. Bata as claras em neve e junte ao creme delicadamente. Distribua a musse em 4 taças e leve à geladeira por 2 horas. Decore com um pouco de chantily e rodelas finas de limão.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Mais lidas