Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/4 de xícara (chá) de água 360g de
-

Mousse formigueiro

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/4 de xícara (chá) de água 360g de


Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água
360g de chocolate branco picado
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate granulado
Cerejas em calda para decorar

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina, o chocolate derretido, o creme de leite e o leite condensado. Adicione o chocolate granulado e misture com uma colher. Despeje em taças individuais, leve à geladeira por 3 horas, decore com cerejas e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min (+5min de descanso) (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 4

Receitas

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de água 1 lata de

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor limão (85g) 1 xícara (chá) de água fervente

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de manteiga sem sal 1 lata de leite condensado 500g de chocolate meio

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 claras 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 10 colheres (sopa) de água

Receitas

Tempo: 40min (+6h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 1/2 lata de água (use a lata

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de creme de leite 250g de chocolate meio amargo derretido 4 claras em

Receitas

Tempo: 20min (+2h30 de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Gelatina: 2 xícaras (chá) de água 1 pacote de gelatina em pó sabor