Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de manteiga sem sal 1 lata de leite condensado 500g de chocolate meio
-

Mousse em camadas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de manteiga sem sal 1 lata de leite condensado 500g de chocolate meio


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
500g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 caixas de morangos limpos
Chocolate granulado e morangos para decorar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga e sem parar de bater, adicione o leite condensado em fio. Bata até virar um creme esbranquiçado. Acrescente o chocolate derretido, o creme de leite e a gelatina pollvilhada na água e dissolvida em banho-maria, batendo a cada adição. Em uma taça grande, intercale camadas de creme e de morango, terminando em creme. Decore com granulado e morango e leve à geladeira por 4 horas.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 claras 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 10 colheres (sopa) de água

Receitas

Tempo: 40min (+6h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 1/2 lata de água (use a lata

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de creme de leite 250g de chocolate meio amargo derretido 4 claras em

Receitas

Tempo: 20min (+2h30 de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Gelatina: 2 xícaras (chá) de água 1 pacote de gelatina em pó sabor

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Musse de chocolate: 400g de chocolate meio amargo derretido 1 lata de creme

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de suco de pitanga (use a lata

Receitas

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 180g de chocolate diamante negro ® picado 1 colher (sopa) de manteiga 1

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1 lata de