Receita de Mousse duplo

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Mousse duplo
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 claras
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
10 colheres (sopa) de água
Creme 1:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Creme 2:
1 lata de leite condensado
2 copos de iogurte sabor morango (200g)
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela de vidro, polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do creme 1 com metade da gelatina dissolvida. Despeje em uma tigela e misture metade das claras em neve delicadamente. Bata no liquidificador os ingredientes do creme 2 com o restante da gelatina dissolvida e misture o restante das claras em neve. Em um refratário médio, intercale camadas do musse de chocolate e de musse de morango. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir. Se desejar, decore com morangos a gosto. Se desejar, decore com raspas de chocolate e morangos a gosto.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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