Tempo: 1h (+10min de molho)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de goma de tapioca
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 claras em neve
Creme:
2 mangas picadas
1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Misture a tapioca com o leite e o leite condensado e deixe de molho por 10 minutos. Em uma panela grande, leve a mistura reservada ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente. Desligue, deixe esfriar e misture com a clara em neve. Divida em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora. Enquanto isso, para o creme de manga, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar levemente. Desligue, deixe esfriar e espalhe sobre a musse de tapioca. Leve à geladeira por mais 1 hora antes de servir.
Colaborador: Adriana Rocha