Receita de Mousse de salsa e salsão

Avalie

Mousse de salsa e salsão
Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de pepino em conserva picado
1 xícara (chá) de salsão picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 pimentão vermelho picado
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de Ajinomoto
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 xícara (chá) de água quente
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de ricota peneirada
1/2 xícara (chá) de maionese light
1 copo de iogurte natural (200g)
Óleo para untar
Biscoitos salgados ou torradas para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, junte o pepino, o salsão, as azeitonas, o pimentão, a cebola, a salsa, o sal e o Ajinomoto. À parte, misture a gelatina de limão na água quente e junte com a gelatina sem sabor misturada com a água fria. No liquidificador, bata a ricota, a maionese, o iogurte e as gelatinas. Misture com os ingredientes da tigela e transfira para uma fôrma decorada e untada com óleo. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva acompanhado de biscoitos ou torradas.

Colaborador: Não Encontrado

Mais lidas