Receita de Mousse de pêssego, manga e maracujá

Avalie

Mousse de pêssego, manga e maracujá
Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
Musse de pêssego:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de suco de pêssego concentrado
1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sen soro
Musse de manga:
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de manga em cubos
1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Musse de maracujá:
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de suspiro grosseiramente quebrado para polvilhar
1/3 de xícara (chá) de pêssego em calda em tiras para decorar
1/3 de xícara (chá) de manga em tiras para decorar
Polpa de 1 maracujá para decorar

Modo de preparo:
Para a musse de pêssego, polvilhe a gelatina sobre o suco de pêssego e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Despeje em taças de vidro e leve à geladeira por 30 minutos. Para a musse de manga, polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver ,sem deixar ferver e bata no liquidificador com a manga, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Distribua nas taças, sobre o creme de pêssego e leve à geladeira por 30 minutos. Prepare a musse de maracujá como preparou as musses anteriores e despeje nas taças sobre a musse de manga. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva decorada com o suspiro e as frutas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas