Tempo: 20min (+5min de descanso) (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 caixa de morangos limpos
1 lata de Creme de Leite Light Nestlé®
1 xícara (chá) de Néctar de Laranja Nestlé®
3 colheres (sopa) de adoçante em pó tipo forno e fogão
Modo de preparo:
Em uma tigela pequena, adicione a gelatina e deixe de molho na água por 5 minutos. Leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Bata no liquidificador a gelatina, os morangos, o creme de leite, o néctar de laranja e o adoçante. Coloque em taças de sobremesa e leve à geladeira por 4 horas. Sirva em seguida. Se desejar, decore com fatias de laranja e morangos inteiros.
Colaborador: Nestlé