Receita de Mousse de morango crocante

Avalie

Mousse de morango crocante
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de creme de leite
1 envelope de pó para suco de morango (35g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
2 claras em neve
1 e 1/2 xícara (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de suspiros picados
Suspiros picados e calda para sorvete sabor morango a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Transfira para uma tigela e misture as claras em neve até ficar homogêneo. Misture os morangos e o suspiro e transfira para um refratário médio ou taças individuais. Leve à geladeira por 3 horas. Decore com os suspiros picados e com a calda para sorvete e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas