Receita de Mousse de morango com laka®

Avalie

Mousse de morango com laka®
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de pó para suco sabor morango
1/2 xícara (chá) de água quente
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite gelado
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate Laka® picado
1 clara em neve
1/2 xícara (chá) de geleia de morango

Modo de preparo:
Misture o suco de morango com a água quente até dissolver. Transfira para o liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por 1 minuto. Em uma tigela, misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Junte ao creme do liquidificador e bata para misturar. Despeje em uma tigela, adicione o chocolate Laka® e a clara em neve e misture delicadamente. Transfira para uma taça e leve à geladeira por 3 horas. Retire, decore com a geleia e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas