Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sabor morango
1 xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de morangos picados
1/2 xícara (chá) de morangos inteiros para decorar
Calda:
100g de chocolate meio amargo picado
200ml de creme de leite
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água fria e espere 5 minutos. Junte a água quente e misture bem até dissolver. Bata no liquidificador a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Misture os morangos picados e leve à geladeira em taças individuais. Derreta o chocolate em banho-maria, deixe esfriar e misture o creme de leite. Sirva sobre a musse gelada, enfeitando com os morangos inteiros.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora