Receita de Mousse de marrom-glacê

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Mousse de marrom-glacê
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 batata-doce média sem casca picada
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 colher (chá) de corante alimentício amarelo ou laranja

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a batata-doce, o açúcar, a baunilha e a xícara de água e leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amaciar. Retire e bata no liquidificador com a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria, o leite condensado, o creme de leite e o corante. Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas. Se desejar, decore com cobertura para sorvete sabor caramelo.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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