Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 20min (+3h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de suco de
-

Mousse de maracujá rápido

Tempo: 20min (+3h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de suco de


Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado

Modo de preparo:
Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador. Adicione o suco aos poucos, sem parar de bater. Despeje em um refratário ou coloque em taças individuais. Leveà geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor 1 xícara (chá) de suco de maracujá

Receitas

Tempo: 20min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de água 2 latas de

Receitas

Tempo: 20min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor 1 xícara (chá) de água Polpa de 4

Receitas

Tempo: 15min (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a

Receitas

Tempo: 2h (+3h30 de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1 colher (chá) de corante

Receitas

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa 1/2 xícara (chá) de água quente 2

Receitas

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 mangas descascadas e cortadas em pedaços 1 xícara (chá) de suco de

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 5 colheres (sopa) de água 1 litro de