Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco concentrado de maracujá
1 vidro de creme de leite fresco bem gelado
4 colheres (sopa) de açúcar
Geleia de maracujá para decorar
Modo de preparo:
Hidrate e dissolva a gelatina com a água conforme instruções da embalagem. Coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina no liquidificador e adicione o suco aos poucos, sem parar de bater. Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até ficar em ponto de chantilly. Despeje a musse em um refratário fundo ou em taças individuais, e decore com o chantilly. Deixe à geladeira por 3 horas. Coloque uma colherada de geleia em cada taça e sirva.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador